? 中国兵器工业集团公司 媒体聚焦 每日甘肃网:银光集团“最美银光人”受媒体关注 - 现金网/【线上盘口开户】
首页
> 新闻中心 > 媒体聚焦

每日甘肃网:银光集团“最美银光人”受媒体关注

发布时间:2015-11-19

  每日甘肃网讯 11月13日,《工人日报》以《“兵工汉子”的“三字经”》为题,大篇幅报道中国兵器工业北化集团甘肃银光化学工业集团有限公司“践行训条好员工、寻找最美银光人”主题活动开展情况。“最美银光人”再次引起国家主流媒体关注。

  自10月29日银光集团第三届“践行训条好员工暨最美银光人”颁奖仪式举办以来,现金网:《工人日报》、《企业家日报》、《甘肃日报》、《甘肃经济日报》,以及中国思想政治工作网、新浪网、网易网、中国兵器集团网、每日甘肃网等20余家媒体报道了银光集团用普通员工身边的先进典型,教育普通员工,促使社会主义核心价值观在企业落地生根的做法,弘扬了银光精神。尤其是《企业家日报》在三版头条以近二分之一的版面图文并茂报道银光集团“践行训条好员工、寻找最美银光人”主题活动开展情况,这是该媒体首次大篇幅报道企业消息。《甘肃日报》在“德润陇原”栏目报道了企业把引导全员践行社会主义核心价值观与生产经营、企业文化建设、精神文明创建有机结合的做法,推动社会主义核心价值观逐渐成为全体员工共同的思想道德基础和行动指南。

  从2013年开始,银光集团每年举办“践行训条好员工、寻找最美银光人”主题活动。3年来,国家及省市主流媒体对于该活动给予了高度关注。累计近百家媒体先后报道30位“最美银光人”的先进事迹,歌颂了他们爱企如家、无私奉献的精神,宣传了企业良好形象。(记者 张其文 通讯员 谭顺兰)

现金网

关闭窗口